Come fare i popcorn perfetti

Pronti per il cinema? E questa volta, che ne dici di cucinare tu stesso/a i popcorn da sgranocchiare durante il film?

Ingredienti

  • Semi di mais per popcorn
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Prendere una padella o una pentola con il coperchio
  2. Accendere la fiamma (media) e fare un giro d’olio nella padella
  3. Quando la padella è calda, versare uno strato solo di semi per i popcorn, in modo che non si sovrappongano. (ATTENZIONE!! Mettere assolutamente il coperchio alla pentola, altrimenti i popcorn schizzeranno fuori da tutte le parti!)
  4. I semi di mais inizieranno a scoppiare. Quando sono scoppiati tutti o quasi, spegnere la fiamma.
  5. Travasare i popcorn in una ciotola piuttosto grande, aggiungere abbastanza sale e mescolare bene

Buon appetito! 😁🍿


✏️ , ,


Lascia un commento

Ultimi post

Cerca nel blog

Cerca pagine o articoli inserendo argomenti, categorie, parole chiave

Top 5 post

Categorie

Archivio